Сара Джессика Паркер — о воспитании и семье

Каждая мама имеет собственный взгляд на то, как надо воспитывать детей, чтобы они уверенно чувствовали себя в обществе и достигали успеха в жизни. Впрочем, никогда не будет лишним узнать и об опыте других и перенять из него что-то новенькое и полезное. Предлагаем познакомиться с принципами воспитания популярной американской актрисы Сары Джессики Паркер, исполнительнице главной роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе».

Будущая актриса выросла в многодетной семье, была восьмым ребенком. С малых лет Сара занималась балетом, пела, играла в школьных театральных постановках. Сериал «Секс в большом городе» стал для нее началом восхода на вершины популярности и актерской карьеры.

Обычно мы отождествляем героев любимых фильмов с актерами, которые их играют. Однако Сара Джессика Паркер всегда говорит о том, что характеры ее и Кэрри Брэдшоу имеют очень мало общего. Актриса больше похожа на героиню другой ленты — «Я не знаю, как она делает это»: актриса очень любит своих детей, распределяет время между семьей и карьерой, прилагает много усилий, чтобы не упустить в жизни никакой возможности.

В Сары Джессики Паркер было много романов. Она встречалась с Робертом Дауни младшим, с Николасом Кейджем, с Джоном Кеннеди, сыном президента Соединенных Штатов. На сегодня она почти 22 лет замужем за актером Мэттью Бродериком, с которым воспитывает троих детей. Их считают одной из самых крепких пар Голливуда.

После того, как в 2002 году родился старший сын Джеймс Уилки, у пары не могло быть детей. Младших девочек-близнецов Табиту и Марион выносила для супругов суррогатная мать. Тогда Сару обвиняли в том, что она просто не хотела испортить фигуру. Однако актриса в своих интервью утверждает, что любит состояние беременности и жалеет, что такое счастье не пришлось пережить еще раз. Она очень рада, что у нее с мужем есть и старший сын, и близнецы дочки. Актриса поделилась принципами, которых придерживается в воспитании своих детей.

принцип №1

Сара считает, что семья должна быть большой. Очень любит маленьких детей и счастлива даже от их запаха. Актриса выросла в многодетной семье и с детства мечтала создать собственную большую дружную семью. Поэтому она с восторгом относится к маленьким деткам, просто обожает их.

принцип №2

Паркер убеждена, что дети — лучший подарок, который она получала от жизни. Они для нее стали сильнейшим стимулом и вдохновением. Впрочем, Сара не считает нужным выполнять все их прихоти и приучает к тому, что они не всегда могут получать желаемое. Актриса говорит: какой бы сильной ни была родительская любовь и стремление дать своему малышу самое лучшее, между детьми и взрослыми должны существовать определенные правила и ограничения.

Дети должны знать цену деньгам. Сара выросла в небогатой семье. Финансовые ограничения сформировали в Сары определенное отношение к деньгам. Она хочет, чтобы дети, когда вырастут, могли сами заработать и купить себе то, что пожелают.

принцип №3

Очень важно уделять время семье. Самый ценный время — тот, который проведен в кругу семьи. Надо использовать любую возможность побыть вместе. Для актрисы плата за популярность — постоянная занятость. Поэтому она очень ценит время, когда может побыть с детьми и мужем. Чтобы больше находиться с близкими, пара старается не приглашать няню, ведь это посторонний человек в доме.

Не несмотря на постоянную занятость на работе, мы стараемся проводить много времени с детьми. У нас дома постоянный хаос, но это наш любимый хаос. Мы стараемся не прибегать к услугам няни, а делать все сами. Мужчина убирает по дому и готовит. Вообще мы заботимся друг о друге, — признается известная актриса.

принцип №4

Уделять каждому ребенку одинаковое количество внимания. Это самое сложное. Сара хочет, чтобы у нее хватило энергии на всех детей и хочет дать им очень много. Актриса любит наряжать своих дочерей, но в то же время иногда позволяет им самостоятельно выбирать, что надеть.

Сара Джессика Паркер не указывает лица детей на фото в своем Инстаграми. Но с радостью делится тем, как она учит детей правильно питаться, уважать других, любить. Раскрывает их таланты, подчеркивает их индивидуальность, прививает любовь к чтению.

принцип №5

Надо использовать любую возможность побыть вместе. Сара Паркер любит качественный досуг с семьей. Она ходит с девушками на детские площадки Нью-Йорка так часто, как может. Многие знаменитости, боясь папарацци, отказывают себе в удовольствии «выходить в свет с семьей». Паркер игнорирует назойливых фотографов, наслаждаясь присутствием родных людей.

Когда есть возможность, Бродерик и Паркер сочетают карьеру и семью во время торжественных церемоний — берут детей на красную дорожку. А получая приглашение на светскую тусовку, стараются приходить вместе с детьми. Отличная идея досуга для воскресного семейного дня, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.