Что нового в обновлении KB4471332 для Windows 10 1809

Microsoft выпустила еще одно обновление для Windows 10 1809 (октябрь 2018 года) , и это второе обновление, доступное для пользователей для этой версии операционной системы в течение последних семи дней.

Обновление называется KB4471332 и сопровождается сравнительно небольшим списком изменений, поскольку большинство известных проблем были устранены с помощью предыдущего обновления, выпущенного Microsoft.

Это обновление исправляет ошибку в проигрывателе Windows Media, из-за которой панель поиска перестает работать при воспроизведении определенных файлов. Эта проблема также затронула версию Windows 10 1803 (апрель 2018 г.).

Поскольку KB4471332 включает улучшения безопасности, Microsoft отмечает следующее в кратком журнале изменений, который был опубликован сегодня:

«Обновления безопасности касаются следующего: проверка подлинности Windows, Microsoft Scripting Engine, Internet Explorer, платформа приложений Windows, графический компонент Microsoft, хранилище и системные файлы, беспроводная сеть Windows, ядро ​​Windows.»

Хорошей новостью является то, что в этом обновлении нет известных проблем. В последнее время это стало основной проблемой накопительных обновлений, поскольку большинство предыдущих обновлений не удалось успешно установить или они вызывали другие проблемы для устройств с Windows 10.

Microsoft отмечает, что ей не известно о каких-либо проблемах с этим обновлением, и это означает, что оно должно быть правильно установлено на всех устройствах.

После установки KB4471332 номер установки операционной системы должен быть 17763.194. Вы можете проверить свою версию, нажав на меню «Пуск» и набрав «winver».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.